5 Receitas de Omelete na AirFryer

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A omelete já é uma receita relativamente simples de se preparar, mas se for em uma fritadeira elétrica, então… Não tem erro! Quando vamos fazer omelete na frigideira, se errarmos a mão, ele pode quebrar ou desmanchar na hora de virar. Com a omelete na AirFryer, isso não é uma preocupação. A omelete na AirFryer é preparada sem óleo, e por isso é ainda mais saudável, fica fofinha e é 100% garantido de sair inteira!

Que tal deixar a frigideira para lá e fazer a sua próxima omelete na AirFryer? É muito fácil e prático, fica pronto em alguns minutos e o resultado é uma delícia!

Abaixo, fizemos uma lista com 5 receitas de omelete na AirFryer que você precisa experimentar. Confira!

1. Receita de omelete na AirFryer com presunto e queijo

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • Presunto picado em cubos;
  • Queijo muçarela picado em cubos
  • 1 cebola pequena;
  • Orégano;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal.

Modo de preparo:

Em um recipiente, bata os ovos com um garfo. Pique a cebola e acrescente aos ovos, juntamente com a quantidade desejada de presunto e muçarela em cubos. Tempere com orégano, pimenta e sal. Coloque em um forma untada que caiba no cesto de sua Air Fryer e leve para assar por 15 minutos à temperatura de 180°C.

2. Receita de omelete caprese na AirFryer

Ingredientes:

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  • 3 ovos;
  • 6 tomates cereja;
  • 1 espetinho de queijo coalho;
  • Manjericão;
  • Sal.

Modo de prepare:

Corte o queijo coalho (daqueles espetinhos para churrasco mesmo) e cubinhos. Corte os tomates cereja ao meio. Bata os ovos e coloque uma pitada de sal. Acrescente os tomates e o queijo coalho. Finalize com folhas de manjericão picado. Coloque a mistura do omelete no cesto da Air Fryer e asse por 10 minutos a 180°C.

3. Receita de omelete na AirFryer com batata

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 1 batata;
  • 2 fatias de queijo;
  • Alecrim;
  • Orégano;
  • Sal.

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em fatias finas. Cozinhe as batatas na Air Fryer por 10 minutos a 200°C. Bata os ovos e acrescente o alecrim, orégano e sal a gosto. Quando as batatas ficarem prontas, retire-as da Air Fryer e reserve. Unte o cesto com um pouco de azeite e faça uma camada com as batatas. Cubra-as com a mistura de ovos e temperos e com o que sobrou das batatas. Cubra com as fatias de queijo. Programe a Air Fryer para assar a 200°C durante 15 minutos.

4. Receita de omelete na AirFryer com espinafre e cogumelos

Ingredientes:

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  • 4 ovos;
  • ½ xícara de leite;
  • ¼ xícara de queijo cheddar ralado;
  • ¼ xícara de cogumelos;
  • ¼ xícara de espinafre;
  • 2 cebolas;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal;
  • Molho de pimenta.

Modo de preparo:

Bata o ovo com o leite e coloque em uma forma que caiba na Air Fryer.  Pique o espinafre e os vegetais e adicione aos ovos. Acrescente o cheddar e misture bem. Tempere com pimenta do reino, sal e um pouco de molho de pimenta.  Coloque a forma na Air Fryer e asse por 15 a 18 minutos a 180°C.

5. Receita de omelete na AirFryer com brócolis e pimentão

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de brócolis picado;
  • ¼ xícara de pimentão verde picado;
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado;
  • 2 colheres de creme de leite;
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta;
  • Sal.

Modo de preparo:

 Unte o cesto da Air Fryer e coloque o brócolis e os pimentões para assar. Asse por 7 minutos a 180°C.  Em um recipiente, bata os ovos com o creme de leite e acrescente os temperos a gosto. Assim que os vegetais ficarem pronto, coloque a mistura dos ovos sobre eles na Air Fryer – certifique-se de os ovos cubram bem.  Salpique o parmesão e asse por mais 10 minutos.

O que você achou dessas receitas de omelete na AirFryer que separamos acima? Pretende fazer alguma que tenha chamado sua atenção? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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