Tem coisa melhor que uma receita fácil, rápida e light? Só se for uma versão mais saudável daquelas comidas gostosas que não costumam caber em uma dieta para emagrecer. Por exemplo, uma pizza!
Pensando nisso, hoje vamos aprender como preparar uma deliciosa pizza fácil, rápida e light. A massa da preparação não leva farinha de trigo, que um ingrediente visto como vilão de muitas dietas. Entenda como a farinha de trigo pode fazer mal.
A receita realmente é bem prática e fica pronta bem rápido, o que é uma verdadeira mão na roda para quem não vive na correria e não tem muito tempo para passar na cozinha. Ao mesmo tempo, como é bem fácil, até quem não manda tão bem na cozinha vai dar conta de fazer.
Quer ver só? Então, aprenda agora mesmo como preparar essa pizza rápida, fácil e light e experimente essa delícia de receita!
Pizza fácil, rápida e light
Equipamento
- Tigela
- Forma de pizza
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa amido de milho
- ½ colher fermento em pó
- sal a gosto
- 4 colheres de sopa molho de tomate
- 4 fatias queijo muçarela light
- ½ tomate grande e fatiado em rodelas
Instruções
- Juntar ovo, o leite em pó desnatado, o iogurte desnatado, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela. Misturar muito bem.
- Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno para assar.
- Após assar, espalhar o molho de tomate e completar com o queijo e as rodelas de tomate.
- Levar ao forno para derreter o queijo.
Notas
- Se quiser, você também pode assar a massa da pizza em uma frigideira em fogo baixo.
- Você pode trocar o recheio por outros de sua preferência.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?