Receita de wrap vegano light com farinha de grão-de-bico

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Não é só de farinha de trigo que os pães veganos vivem. Existem outros tipos de farinha, mais saudáveis, inclusive, que podem ser úteis para fazer receitas saborosas que não levam qualquer ingrediente de origem animal.

Por exemplo, você pode preparar um wrap vegano light com farinha de grão-de-bico. Caso não encontre o ingrediente com facilidade, saiba que é possível produzi-lo em casa. Portanto, aprenda como fazer farinha de grão-de-bico.

Além dela, você também vai precisar de água e temperinhos naturais bem saborosos como salsinha, pimenta-do-reino e açafrão-da-terra (cúrcuma)

A preparação não é difícil e depois que terminar de fazer, basta rechear com os ingredientes veganos da sua preferência para ter um sanduíche bem gostoso.

Confira o passo a passo do wrap vegano light, teste a receita e experimente como ela fica muito boa!

Wrap vegano

Wrap vegano light

Um wrap vegano sem farinha de trigo! Uma delícia que combina com todas as refeições.
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Espera 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Porções 6
Calorias 181 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Junte a água, a farinha de grão-de-bico, o açafrão-da-terra, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador. Bata até formar uma massa bem homogênea.
  • Coloque a massa em uma tigela e adicione a salsinha.
  • Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione uma concha da massa e doure dos dois lados.
  • Repita o processo até acabar com toda a massa. Recheie os wraps antes que a massa esfrie para não quebrar a massa. Após adicionar o recheio, enrole o wrap de uma ponta até a outra e sirva.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
  • Caso prefira uma massa de wrap mais fina e leve, adicione um pouco mais de água na receita.
  • As informações nutricionais da tabela abaixo são referentes apenas ao wrap e não contabilizam qualquer recheio.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Wrap vegano light
Quantidade por Porção
Calorias 181 Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 37mg2%
Potássio 380mg8%
Carboidratos 24g8%
Fibras 5g20%
Açúcar 4g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave wrap, wrap vegano, wrap vegano light
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1 comentário em “Receita de wrap vegano light com farinha de grão-de-bico”

  1. Pela primeira vez, ficou muito boa mesmo. Nas próximas vezes acredito que ficará melhor.
    Gratidão por compartilhar a receita conosco.

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