Receita de molho de queijo low carb

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Você segue uma dieta low carb e os queijos não saem da sua lista de compras? Então, que tal utilizá-los para fazer um acompanhamento bem saboroso para as suas refeições? 

A nossa sugestão é um molho de queijo low carb, que é bastante fácil de preparar e leva apenas três ingredientes. Além de dois tipos de queijo, o parmesão ralado e o queijo gorgonzola, a receita pede creme de leite.

A preparação é ótima para quem já se cansou do molho de tomate de sempre para acompanhar o seu macarrão low carb. No entanto, ela também cai bem ao lado de saladas e até de carnes.  

E sabe do que mais? Nem precisa seguir uma dieta low carb para aproveitar esta delícia de molho! Afinal, quem não gosta de queijo?

Portanto, aprenda como fazer o molho de queijo low carb com as instruções a seguir e use-o para deixar as suas refeições mais gostosas.

Molho de queijo

Molho de queijo low carb

Um molho low carb saboroso para as suas refeições. A receita pede somente três ingredientes!
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Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Espera 10 minutes
Tempo Total 12 minutes
Refeição Acompanhamento
Porções 5
Calorias 194 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 60 gramas queijo parmesão ralado
  • 3 fatias queijo gorgonzola picado
  • 1 caixinha creme de leite

Instruções
 

  • Despeje o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o parmesão, a gorgonzola e misture até ficar homogêneo e atingir a consistência da sua preferência.
  • Desligue o fogo, transfira o molho para uma tigela e sirva como desejar.
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Informação Nutricional

Informação Nutricional
Molho de queijo low carb
Quantidade por Porção
Calorias 194 Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 10g50%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 24mg8%
Sódio 434mg22%
Potássio 68mg1%
Carboidratos 2g1%
Açúcar 0.1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave molho de queijo, molho de queijo low carb, molho low carb
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Sobre Dra. Esther Costa

Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.

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