Picar o abacaxi e os morangos. Colocar no liquidificador e adicionar a água. Bater bem até formar um suco homogêneo.
Servir em um copo com gelo, mas sem coar, para não perder as fibras das frutas e, consequentemente, boa parte dos seus benefícios. Beber imediatamente.
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Notas
Recomenda-se tomar o suco imediatamente após o preparo para não desperdiçar as suas propriedades.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suco de abacaxi com morango
Quantidade por Porção
Calorias 82Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 17mg1%
Potássio 262mg6%
Carboidratos 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 15g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco de abacaxi, suco de abacaxi com morango
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