Preaquecer o forno em 180º C. Juntar os ovos, a manteiga e o leite no liquidificador. Bater tudo.
Adicionar a farinha de arroz, as 1½ xícaras de farinha de amendoim e, por último, o fermento e a xícara de xilitol. Bater bem até formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz. Levar ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
Para a cobertura, juntar as duas colheres de sopa de farinha de amendoim, as duas colheres de sopa de xilitol, a margarina e a água em uma panela ao fogo. Mexer até engrossar.
Então, derramar a cobertura por cima do bolo já pronto e desenformado.
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Notas
Para garantir que o bolo seja realmente livre de glúten, leia todas informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita, inclusive as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de amendoim sem glúten light
Quantidade por Porção
Calorias 277Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 73mg24%
Sódio 234mg12%
Potássio 417mg9%
Carboidratos 28g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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