Juntar o alho, a cebola, o frango desfiado e o tomate em uma panela. Levar ao fogo para refogar. Após, adicionar a pimenta dedo-de-moça e a azeitona. Reservar.
Juntar o milho, a couve-flor, a xícara de água do cozimento do frango e o creme de ricota no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
Despejar metade do creme do liquidificador na panela do frango e misturar tudo em fogo baixo, Temperar com sal e pimenta-do-reino. Desligar o fogo.
Colocar a mistura do creme com uma frango em um refratário. Despejar a outra metade do creme por cima. Finalizar polvilhando o queijo mussarela ralado.
Cobrir o refratário com papel-alumínio e levar ao forno para assar por 15 minutos. Remover o papel alumínio e dourar por mais 10 minutos no forno. Esperar esfriar um tantinho antes de servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Fricassê de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 276Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 74mg25%
Sódio 451mg23%
Potássio 838mg18%
Carboidratos 21g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 26g52%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave ficrassê light, fricassê de frango, fricassê de frango light
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