Despejar a água morna em um refratário. Dissolver o fermento e o sal na água.
Levar a margarina para derreter no micro-ondas por 30 segundos. Adicionar a margarina e misturar uma xícara de farinha de trigo integral, mexendo com uma colher.
Acrescentar aos poucos a outra xícara de farinha de trigo integral, mexendo com a mão. Se precisar, colocar mais umas colheres de farinha de trigo integral. O ponto esperado é até a massa soltar da mão.
Amassar bem a massa e modelar no formato de uma bola. Tampar com um pano de prato bem limpo e deixar descansar por 30 minutos para crescer.
Após a massa crescer, cortar ao meio - ela rende duas massas. Abrir as duas massas em cima de uma superfície enfarinhada bem limpa.
Levar ao forno nas formas de pizza para assar por 10 minutos. Depois é só rechear com os ingredientes saudáveis de sua preferência e levar ao forno por mais alguns minutinhos.
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Notas
A receita rende duas massas de pizza, ou seja, 16 pedaços de pizza.
O valor nutricional apresentado abaixo corresponde apenas a uma fatia de massa e não contabiliza qualquer tipo de recheio. A adição de recheios aumentará o número de calorias, portanto, opte por complementos saudáveis.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Massa de pizza integral
Quantidade por Porção
Calorias 60Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 12mg1%
Potássio 64mg1%
Carboidratos 11g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave massa de pizza, massa de pizza integral
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