Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar muito bem até formar uma pastinha homogênea.
Tampar e levar à geladeira por duas horas antes de servir. Se a sua tigela não tiver tampa, transfira o patê para um potinho com tampa antes de levar para gelar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância durante a sua fabricação, processamento ou transporte. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Patê light
Quantidade por Porção
Calorias 50Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 5mg2%
Sódio 114mg6%
Potássio 39mg1%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave patê, patê light
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