Quebrar os ovos em uma tigela, adicionar o queijo, o tomate, o espinafre e a cebola. Bater tudo para deixar bem misturadinho.
Despejar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a mistura da tigela na panela e deixar cozinhar de um lado.
Virar para cozinhar o outro lado da omelete. Após dourar os dois lados, desligar o fogo e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Isso é necessário porque ainda que os produtos naturalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância ao serem processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete de espinafre light
Quantidade por Porção
Calorias 299Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 351mg117%
Sódio 468mg23%
Potássio 1097mg23%
Carboidratos 10g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de espinafre, omelete de espinafre light
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