Com exceção do milho, juntar os legumes (salsinha não é legume) em uma panela com água e azeite. Levar ao fogo para cozinhar até os vegetais amolecerem um pouco. Reservar.
Juntar os ovos em uma tigela e bater bem. Adicionar o leite e misturar. Temperar com sal e pimenta.
Despejar os legumes cozidos, a salsinha e o milho escorrido na tigela e misturar.
Transferir a mistura para uma assadeira untada e levar ao forno para assar por 30 a 35 minutos ou até espetar a massa com um palito ou talher e o objeto sair limpinho.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Omelete de legumes light de forno
Quantidade por Porção
Calorias 238Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 208mg69%
Sódio 136mg7%
Potássio 677mg14%
Carboidratos 31g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 10g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de forno, omelete de legumes, omelete light
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