Preaquecer o forno em 220º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar muito bem.
Cuidadosamente, moldar a massa no formato de 20 bolinhas e achatar.
Distribuir os biscoitos na assadeira e levar ao forno para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos. O tempo exato varia conforme cada forno.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Você pode trocar a farinha de linhaça por psyllium e o xylitol por outro adoçante culinário de sua preferência.
O número de porções pode variar conforme o tamanho em que você modelar as bolinhas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Biscoito com farinha de amendoim
Quantidade por Porção
Calorias 33Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 8mg3%
Sódio 3mg0%
Potássio 90mg2%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito com farinha de amendoim, biscoito de amendoim, biscoito low-carb, farinha de amendoim
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