Em uma frigideira ao fogo, colocar o azeite, a cebola e o alho para dourar.
Acrescentar o peito de frango já cozido e desfiado. Após refogar o peito de frango, despejá-lo em um refratário de vidro. Adicionar o chuchu e a cenoura já cozidos no vapor. Reservar.
Em um tigela, misturar o iogurte, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano, para fazer o molho.
Juntar o molho com a salada de frango e adicionar a salsinha, misturando bem os ingredientes para incorporar o sabor do tempero. Está pronta pra servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
É possível substituir o molho por maionese de abacate ou maionese de linhaça.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de cenoura com chuchu e frango
Quantidade por Porção
Calorias 71Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 10mg3%
Sódio 56mg3%
Potássio 267mg6%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de cenoura, salada de cenoura com chuchu, salada de cenoura com chuchu e frango, salada de frango
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!