Em um tigela, colocar a carne moída e adicionar o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, a farinha de aveia e o azeite. Misturar bem com as mãos.
Colocar a carne moída sob um pedaço de plástico filme e cobri-la com outro pedaço desse mesmo plástico. Então, a massa de carne com um rolo de massa, deixando-a bem fina.
Retirar o pedaço de papel filme que está por cima da carne e espalhar o milho, o espinafre e a mussarela.
Com o auxílio do plástico filme que está embaixo da carne, enrolar aos poucos a massa, dando uma ligeira amassada.
Retirar o plástico filme e transferir o bolo de carne para a assadeira.
Colocar molho de tomate por cima do rocambole e levar ao forno baixo (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Está pronto pra servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Rocambole de carne low carb
Quantidade por Porção
Calorias 326Calorias da Gordura 216
% Valores Diários*
Gordura Total 24g37%
Gordura Saturada 9g45%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 11g
Colesterol 91mg30%
Sódio 244mg12%
Potássio 421mg9%
Carboidratos 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave rocambole, rocambole de carne, rocambole low carb
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