Deliciosa refeição rápida e fácil de fazer, ideal para quem não quer consumir nada pesado durante a noite, rica em nutrientes e com pouquíssimos carboidratos.
Em uma frigideira aquecida, colocar um pouco de azeite e a couve-flor já cozida e picada para dourar.
Bater os ovos em uma tigela. Acrescentar o orégano com uma pitada de sal e misturar.
Derramar os ovos sob a couve-flor e deixar cozinhar até ficar dourada.
Após cozimento, levar ao prato e servir.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) se quiser ter certeza que eles não contêm nada de glúten ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Couve-flor empanada low carb
Quantidade por Porção
Calorias 161Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 246mg82%
Sódio 156mg8%
Potássio 522mg11%
Carboidratos 8g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.