Misture com uma colher o leite de coco, o óleo de coco, o adoçante, a canela, o sal, a farinha de amêndoas, a farinha de castanha de caju, o coco ralado seco sem açúcar.
Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos.
Molde os biscoitos, coloque na assadeira, e deixe assar por 20 minutos a 180-200º C.
Coloque em um prato e servir!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Armazene os biscoitos em um frasco fechado e consuma preferencialmente em até 4 dias.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Cookie de coco diet e baixo em carboidratos
Quantidade por Porção
Calorias 146Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 61mg3%
Potássio 73mg2%
Carboidratos 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.