Junte a mandioquinha com a água na panela de pressão. Após a fervura, cozinhe por 15 minutos na pressão.
Depois que desligar o fogo, espere toda a pressão sair naturalmente da panela, sem forçar. Então, abra a panela com cuidado.
Bata a mandioquinha com um pouco da água do seu cozimento no liquidificador. Reserve o restante da água.
Coloque o azeite em uma panela comum e leve ao fogo. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.
Acrescente os tomates e deixe amolecer. Então, complete com o caldo de mandioquinha batido no liquidificador. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
Se achar que precisa, adicione um pouco da água do cozimento da mandioquinha que você reservou lá atrás. Deixe ferver.
Desligue o fogo, junte a salsinha e a cebolinha, misture e sirva.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de mandioquinha fit
Quantidade por Porção
Calorias 104Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 0.3g2%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 41mg2%
Potássio 127mg3%
Carboidratos 21g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de mandioquinha, sopa de mandioquinha fit
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