Tempere o frango com os temperos naturais da sua preferência. Reserve.
Coloque a farinha de trigo e o amido de milho em uma vasilha. Acrescente aos poucos 1 xícara de água gelada e o fermento. Passe os cubos de frango na mistura.
Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e leve ao fogo. Adicione os cubos empanados de frango e cozinhe cada pedaço de todos os lados até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire do fogo e reserve,
Ponha 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Acrescente os pimentões, a cebola e refogue ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
Em outra panela, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um molho grosso e transparente. Complete com os legumes, misture, desligue o fogo e sirva o molho por cima do frango reservado.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango agridoce light
Quantidade por Porção
Calorias 346Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 80mg27%
Sódio 302mg15%
Potássio 691mg15%
Carboidratos 39g13%
Fibras 3g12%
Açúcar 18g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.