Coloque o azeite de oliva em uma panela de pressão e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e deixe refogar.
Então, ponha as moelas e refogue mais um pouco. Acrescente água até quase cobrir as moelas. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão da panela sair naturalmente, sem forçar. Só depois disso é que você deve abrir a panela.
Tire as moelas da panela de pressão e leve ao fogo novamente para cozinhar em outra panela. Adicione as cebolas e o molho shoyu.
Deixe cozinhar até a água secar. Se quiser, adicione os temperinhos naturais da sua preferência para dar cor e sabor ao prato. Desligue o fogo e sirva.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Moela de frango acebolada light
Quantidade por Porção
Calorias 269Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 408mg20%
Potássio 76mg2%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 41g82%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave moela de frango, moela de frango acebolada, moela de frango acebolada light
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