Coloque um pouco de azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Adicione os bifes para cozinhá-los. Tampe a panela para formar um caldinho enquanto eles cozinham. Não se esqueça de virar os bifes para dourar dos dois lados.
Após cozinhar os bifes, retire-os da panela e desligue o fogo. Mantenha o caldinho que se formou na panela com o fogo apagado.
Distribua as tirinhas de cenoura entre os bifes, posicionando-as no meio. Enrole os bifes e feche-os com palitos de dente.
Ponha os bifes na panela com o caldo e ligue o fogo novamente. Em outra panela, refogue a cebola em um fio de azeite.
Após dourar a cebola, transfira para a panela do bife com o caldo. Se já estiver secando, adicione um pouco de água.
No final, acrescente as tiras de pimentão-vermelho e os temperos naturais da sua preferência. Desligue o fogo e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bife à rolê light
Quantidade por Porção
Calorias 195Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 66mg3%
Potássio 128mg3%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bife, bife à rolê, bife à rolê light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!