Preaqueça o forno em fogo alto. Corte as berinjelas em rodelas ou em fatias no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma tigela, misture o parmesão com a páprica. Passe as rodelas ou fatias de berinjela na mistura para empanar.
Unte um refratário com um pouquinho de azeite e forre com o molho de tomate. Distribuas as rodelas ou fatias empanadas de berinjela lado a lado por cima do molho.
Leve ao forno para assar até dourar.
Então, desligue o forno, coloque a muçarela por cima e leve para derreter no forno ainda quente.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Berinjela à parmegiana light
Quantidade por Porção
Calorias 109Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 17mg6%
Sódio 350mg18%
Potássio 341mg7%
Carboidratos 8g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave berinjela à parmegiana, berinjela à parmegiana light
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