Fatie as abobrinhas, a berinjela, o tofu, o pimentão e a cebola. Os tomates-cereja serão usados inteiros.
Coloque a abobrinha e a berinjela em uma tigela com o shoyu, o azeite, a páprica e um pouquinho de sal. Leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Passado esse tempo, escorra o líquido da marinada. Então, monte os espetinhos, intercalando o tofu e os vegetais como desejar.
Por fim, leve os espetinhos para grelhar até dourar. Não se esqueça de virar os espetinhos para dourar uniformemente de todos os lados.
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Notas
Cheque todas as informações presentes na embalagem do shoyu que você usar na receita para confirmar se o produto é realmente vegano.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Espetinho vegano
Quantidade por Porção
Calorias 138Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 211mg11%
Potássio 541mg12%
Carboidratos 13g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave espetinho, espetinho vegano
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