Com exceção do óleo de coco para untar a assadeira, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Então, despeje a massa em uma assadeira (redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 30 cm de largura) untada com óleo de coco e leve para assar no forno médio por 30 minutos ou até dourar.
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Notas
Para garantir que o bolo realmente seja sem ovo, sem leite/lactose e sem trigo/glúten, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes usados na receita, inclusive as letrinhas pequenas. Isso é fundamental para conferir se os ingredientes não podem ter sido contaminados durante alguma etapa da sua produção. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
O copo usado como referência de medida para a receita é de 200 ml.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar os pedaços do bolo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo sem ovo, sem leite e sem trigo
Quantidade por Porção
Calorias 270Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 0.3g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 146mg7%
Potássio 32mg1%
Carboidratos 45g15%
Fibras 1g4%
Açúcar 17g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo sem leite, bolo sem ovo, bolo sem ovo, sem leite e sem trigo, bolo sem trigo
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