Preaqueça o forno em 180º C, Coloque as bananas em uma tigela e amasse-as bem com um garfo. Reserve.
Quebre os ovos em outra tigela e bata ligeiramente até eles ficarem levemente esbranquiçados. Despeje as bananas amassadas na tigela dos ovos e misture.
Acrescente a canela e a aveia. Misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma forma forrada com papel-manteiga. Se tiver mais banana, você pode cortar a fruta em rodelas e decorar o bolo com elas, mas isso é opcional.
Então, leve o bolo ao forno para assar por 40 a 50 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de banana com aveia sem açúcar fit
Quantidade por Porção
Calorias 160Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 55mg18%
Sódio 234mg12%
Potássio 422mg9%
Carboidratos 32g11%
Fibras 4g16%
Açúcar 12g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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