Descasque a banana e amasse com um garfo. Não é necessário formar um purê lisinho, pois o doce fica mais gostoso se você deixar pedacinhos de banana.
Transfira a banana amassada para uma panela. Acrescente o leite em pó desnatado, o cacau em pó e misture.
Leve ao fogo e mexa até a mistura soltar do fundo da panela, chegando ao ponto de brigadeiro de enrolar.
Então, desligue o fogo e coloque o doce em um prato. Espere esfriar. Após esfriar, você pode comer o brigadeiro de colher ou enrolar e passar no coco ralado.
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Notas
É importante que a banana usada na receita esteja bem madura para que o brigadeiro fique docinho e para que você consiga amassar a fruta facilmente.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Brigadeiro de banana fit
Quantidade por Porção
Calorias 94Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 0.2g
Colesterol 1mg0%
Sódio 45mg2%
Potássio 239mg5%
Carboidratos 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 10g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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