Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture. Então, misture os ingredientes líquidos junto dos secos.
Misture tudo muito bem e sove por 5 minutos. Separe a massa em 4 partes iguais.
Unte as formas de pão. Coloque as partes da massa nas formas e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto a massa cresce, preaqueça o forno em 180º C. Depois que a massa crescer, leve o pão ao forno para assar até dourar.
Retire o pão da forma somente quando conseguir encostar nela sem se queimar. Então, deixe o pão esfriar em cima de uma grade ou papel-toalha. Só corte depois que o pão esfriar por completo para evitar que ele desmanche.
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Notas
O farelo de trigo pode ser substituído por até 50 gramas de outro farelo, semente, ou até mesmo de algum floco ou cereal, desde que seja pequeno.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do pão.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão vegano light
Quantidade por Porção
Calorias 260Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 0.4g2%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 139mg7%
Potássio 80mg2%
Carboidratos 47g16%
Fibras 2g8%
Açúcar 8g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão vegano, pão vegano light
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