Tempere o contrafilé com alho, sal e um pouquinho de óleo. Reserve a carne enquanto pica os ingredientes que precisam ser picados.
Coloque ½ colher de sopa do óleo em uma panela grande e leve ao fogo para aquecer. Adicione o contrafilé e deixe refogar por 2 minutos. Misture bem e deixe por mais 2 minutos. Retire a carne da panela e reserve.
Acrescente a outra ½ colher de sopa de óleo na panela, aqueça e vá colocando o restante dos ingredientes: a cebola, o gengibre, o repolho, a cenoura, a ervilha, o champignon, a abobrinha, o brócolis e a couve-flor.
Complete com o molho shoyu e misture bem. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente, cozidos, mas não demais.
Devolva o contrafilé à panela. Misture bem e tempere com pimenta-do-reino. Experimente e, se precisar, ponha também um pouquinho de sal. Desligue o fogo. Finalize com a cebolinha.
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Notas
Não exagere na quantidade de sal usada na receita.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Yakisoba fit e light
Quantidade por Porção
Calorias 278Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.03g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 61mg20%
Sódio 509mg25%
Potássio 756mg16%
Carboidratos 16g5%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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