Preaqueça o forno em 220º C. Triture a couve-flor no liquidificador até que ela fique bem fininha, similar a uma farofa.
Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela. Adicione o fermento, a pimenta-do-reino e o sal. Junte também a couve-flor triturada e misture bem.
Acrescente a carne moída (já refogada e temperada) e misture outra vez.
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe com farinha de linhaça. Despeje a massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de couve-flor light
Quantidade por Porção
Calorias 124Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 108mg36%
Sódio 341mg17%
Potássio 340mg7%
Carboidratos 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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