Após lavar a alface e o espinafre, distribua as suas folhas no fundo de uma travessa, formando uma espécie de cama.
Então, disponha os tomates-cereja por cima e salpique a quinoa cozida. Após, ponha os aspargos no centro.
Depois que os ovos cozidos esfriarem, pique-os e distribua-os na sala. Por fim, tempere a gosto.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de aspargos light
Quantidade por Porção
Calorias 148Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 187mg62%
Sódio 102mg5%
Potássio 638mg14%
Carboidratos 14g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de aspargos, salada de aspargos light
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