Se quiser tirar um pouco da ardência das cebolas, ponha as fatias em uma tigela e jogue um pouco de sal por cima. Em seguida, esfregue o sal, cubra com água e deixe por alguns minutos. Depois, descarte a água e lave bem as cebolas.
Em outra tigela, juntar as fatias de pepino, as fatias de cebola, o suco dos limões espremidos na hora, o coentro e o azeite de oliva. Misturar muito bem.
Experimentar para ver se não precisa de mais tempero. Se necessário, acrescentar um pouquinho de sal.
Servir imediatamente ou levar para gelar por no mínimo 30 minutos antes de comer.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode substituir o coentro por salsinha.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de pepino
Quantidade por Porção
Calorias 89Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 23mg1%
Potássio 202mg4%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de pepino
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