Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar a cebola, o alho-poró e refogar.
Assim que a cebola e o alho-poró dourarem, adicionar o restante dos legumes picados. Deixar refogar. Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar bem e reservar.
Juntar os ovos, a farinha, o leite, o fermento, um pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
Despejar metade da massa em um refratário. Distribuir o recheio de legumes refogados por cima. Cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno em 230º C para assar por aproximadamente 40 minutos.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de legumes light e delicioso
Quantidade por Porção
Calorias 304Calorias da Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 164mg55%
Sódio 315mg16%
Potássio 681mg14%
Carboidratos 43g14%
Fibras 8g32%
Açúcar 8g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de legumes, bolo de legumes delicioso, bolo de legumes light
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