Juntar os ovos e as bananas no liquidificador. Bater bem.
Adicionar a aveia e bater novamente. Completar com o whey protein e misturar até a massa ficar homogênea.
Acrescentar o fermento e misturar com o auxílio de uma colher.
Forrar uma forma com papel-manteiga e untar com azeite de oliva. Despejar a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Esperar esfriar um pouquinho para servir.
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Notas
Leia detalhadamente todas as informações presentes no rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela não tem glúten. Embora seja naturalmente livre de glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada, embalada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de whey protein com banana
Quantidade por Porção
Calorias 142Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 77mg26%
Sódio 247mg12%
Potássio 266mg6%
Carboidratos 22g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo de whey protein, bolo de whey protein com banana
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