O whey protein é um suplemento clássico na dieta de muitos que treinam com foco na construção muscular. Mas, de vez em quando, pode enjoar tomar o whey sempre da mesma forma, não é mesmo?
Ainda bem que existem muitos modos diferentes de usar o suplemento, por meio de receitas saborosas que ajudam até a matar a vontade por um docinho sem prejudicar tanto a dieta. Por exemplo, o bolo de whey protein com banana.
A receita não leva açúcar ou farinha de trigo. É a fruta quem ajuda a dar um sabor mais doce à preparação e a massa do bolo é complementada com a aveia. Entenda melhor o uso da aveia para emagrecer e ganhar massa muscular.
Com seus trabalhos, estudos e treinos, você não tem muito tempo para cozinhar? Ou o problema é que você não tem muitas habilidades na cozinha? Tudo certo, pois o prato é bem fácil de fazer e fica pronto em mais ou menos 40 minutos.
E aí, que tal testar essa delícia de bolo de whey protein com banana? Então, confira logo a seguir o passo a passo que ensina a receita e coloque agora mesmo a mão na massa:
Bolo de whey protein com banana
Equipamento
- Liquidificador
- Forma de bolo
- Papel-manteiga
Ingredientes
- 2 scoop whey protein
- 5 bananas
- 5 ovos
- 2 xícaras aveia
- 2 colheres de sopa fermento em pó
Instruções
- Juntar os ovos e as bananas no liquidificador. Bater bem.
- Adicionar a aveia e bater novamente. Completar com o whey protein e misturar até a massa ficar homogênea.
- Acrescentar o fermento e misturar com o auxílio de uma colher.
- Forrar uma forma com papel-manteiga e untar com azeite de oliva. Despejar a massa e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Esperar esfriar um pouquinho para servir.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
Fiz, mas ficou muito seca.Penso que 2 xícaras de aveia é muito, ou então precisa de algum tipo de óleo ou manteiga.