Em uma panela aquecida, colocar a carne moída e refogar.
Acrescentar o cominho, a pimenta-caiena, a páprica e o extrato de tomate.
Abrir um buraco no meio da panela e adicionar a cebola e o alho. Acrescentar sal a gosto e mexer.
Em seguida dourar a cebola, colocar os tomates, o pimentão vermelho e continuar mexendo. Então, transferir para o prato e salpicar queijo ralado por cima. Estará pronto pra servir!
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Notas
É possível substituir o queijo ralado por muçarela light ou qualquer outro queijo de sua preferencia.
Se quiser, você pode cortar o repolho em pequenos pedaços e servir o chilli por cima, como forma de aperitivo.
Caso deseje uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Chilli mexicano low carb para nachos
Quantidade por Porção
Calorias 303Calorias da Gordura 189
% Valores Diários*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 74mg25%
Sódio 97mg5%
Potássio 602mg13%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.