Amasse a batata doce já cozida com o auxílio de um garfo. Reserve.
Bata os ovos em uma tigela. Adicione a canela, a chia e misture. Acrescente a batata doce amassada e misture outra vez.
Leve uma frigideira untada com óleo de coco ao fogo e coloque a massa da panqueca. Aguarde alguns segundos e vire para dourar o outro lado.
Se quiser, adicione o mel na hora de servir.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de batata doce com chia
Quantidade por Porção
Calorias 142Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 82mg27%
Sódio 63mg3%
Potássio 238mg5%
Carboidratos 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de batata doce, panqueca de batata doce com chia, panqueca fit
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