Amasse o aipim cozido até formar uma espécie de purê. Misture o polvilho, a água, o azeite, o sal e a chia até a massa ficar homogênea. Modele no formato de bolinhos pequenos.
Distribua os bolinhos em uma assadeira bem grande forrada com papel-manteiga, deixando espaços entre um e outro.
Leve para assar no forno a temperatura em 200º C por 15 a 20 minutos.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de aipim com chia
Quantidade por Porção
Calorias 40Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 2mg0%
Potássio 26mg1%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de aipim, bolinho de aipim com chia
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