Junte o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o alho no liquidificador. Esprema o suco de ½ limão e ligue o liquidificador na velocidade baixa.
Com o liquidificador ligado, acrescente o azeite em fio para engrossar o molho.
Após colocar todo o azeite, desligue o aparelho, transfira a mistura para uma tigela, acerte o sal e estará pronto! Você pode usar o molho imediatamente ou levar para gelar.
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Notas
A salsinha e a cebolinha podem ser substituídas por outros temperos naturais da sua preferência como pimenta ou páprica, por exemplo.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de molho que você usar por vez.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Molho para salada low carb
Quantidade por Porção
Calorias 176Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 20mg1%
Potássio 47mg1%
Carboidratos 1g0%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 0.1g
Proteína 0.3g1%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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