Com exceção da aveia e do azeite, junte todos os ingredientes em uma tigela.
Enquanto mistura, adicione a aveia aos poucos até dar liga o suficiente para modelar os bolinhos.
Então, divida a massa em 10 porções e modele os bolinhos no formato desejado.
Unte uma forma com azeite e distribua os bolinhos na forma, deixando um espaço entre um bolinho e outro.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que os dois lados dourem.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de carne assado light
Quantidade por Porção
Calorias 116Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 42mg2%
Potássio 115mg2%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de carne, bolinho de carne assado, bolinho de carne assado light
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