Junte a cebola, o pimentão, o tomate e o alho em uma tigela. Tempere com azeite de oliva, vinagre, pimenta e um pouco de sal. Misture tudo.
Distribua a alface em uma travessa e espalhe metade da mistura da tigela por cima. Complete com o kani kama e coloque o restante da mistura da tigela. Então, finalize com os pedaços de ovo cozido.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de delícias do mar light
Quantidade por Porção
Calorias 477Calorias da Gordura 351
% Valores Diários*
Gordura Total 39g60%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 26g
Colesterol 187mg62%
Sódio 869mg43%
Potássio 411mg9%
Carboidratos 17g6%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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