Espremer o suco do ½ limão por cima do frango e completar com o molho de soja para temperar.
Colocar duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer. Adicionar os frangos e dourá-los. Após, reservar o frango em uma tigela.
Na mesma frigideira do frango, adicionar mais um pouco de azeite e acrescentar a cebola e a berinjela. Refogar até que elas fiquem macias.
Adicionar a cenoura e a abobrinha. Refogar o suficiente para que elas fiquem macias e, ao mesmo tempo, crocantes.
Despejar o frango reservado na frigideira, misturar com os vegetais e deixar esfriar.
Então, colocar o macarrão e o frango com vegetais em uma saladeira. Temperar com o restante do azeite. Se achar que precisa, colocar mais um pouco de sal. Polvilhar a salsinha e o gergelim por cima para finalizar.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de macarrão simples e light
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 324Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 32mg11%
Sódio 439mg22%
Potássio 574mg12%
Carboidratos 35g12%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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