Colocar a margarina na panela e levar ao fogo para derreter. Adicionar a cebola e refogar. Acrescentar o leite e deixar ferver.
Então, juntar o caldo de vegetais e deixar ferver outra vez.
Dissolver o amido de milho em ½ xícara de água. Colocar o amido dissolvido na panela e mexer. Se achar que precisa, adicionar o restante da água.
Acrescentar a mussarela e o parmesão aos poucos. Desligar o fogo e servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de queijo light
Quantidade por Porção
Calorias 154Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 20mg7%
Sódio 324mg16%
Potássio 163mg3%
Carboidratos 11g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de queijo, sopa de queijo light
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