Deixar a proteína de soja de molho em quatro xícaras de água quente por 15 minutos, para hidratar. Passado esse tempo, espremer bem para retirar toda a água da soja.
Com exceção da farinha de rosca para finalizar, misturar a proteína de soja com o restante dos ingredientes, amassando bem com as mãos.
Modelar no formato de bolinhas e passar na farinha de rosca.
Distribuir as bolinhas em uma forma forrada com papel-manteiga. Levar para assar no forno em 180º C, até as bolinhas dourarem.
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Notas
Se quiser uma receita sem lactose, leia detalhadamente as informações presentes nas embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de soja assado
Quantidade por Porção
Calorias 78Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 18mg6%
Sódio 91mg5%
Potássio 33mg1%
Carboidratos 10g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho assado, bolinho de soja, bolinho de soja assado
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