Lavar o peito de peru e remover as peles e as aparas (sobrinhas/resíduos). Picar em pedaços bem pequenos. como se a carne estivesse moída.
Colocar a carne picadinha em uma tigela, juntar a cebola, o curry e o sal. Misturar tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
Modelar a massa em oito hambúrgueres com 6 cm de diâmetro e 2 cm de altura.
Distribuir os hambúrgueres em uma assadeira antiaderente e levar ao forno por 20 minutos ou até que fiquem cozidos por dentro e dourados por fora.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer de peru e não contabilizam qualquer acompanhamento como pão, salada, molho, queijo ou outro complemento.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de peru light
Quantidade por Porção
Calorias 86Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 52mg17%
Sódio 39mg2%
Potássio 17mg0%
Carboidratos 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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