Colocar a batata-doce em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno para assar até ficar macia.
Amassar a polpa da batata já assada com o garfo e juntar com a quinoa cozida, a cebola, a salsinha e a pimenta em uma tigela. Misturar bem para formar uma massa. Temperar com sal.
Modelar a massa no formato de uma hambúrguer com aproximadamente dois dedos de espessura.
Aquecer uma frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e dourar levemente as duas metades na frigideira. Reservar,
Pincelar um fio de azeite na frigideira e cozinhar o hambúrguer, dourando bem dos dois lados.
Misturar o abacate amassado com algumas gotinhas de limão. Passar no pão e colocar o hambúrguer por cima. Completar com cebola roxa, tomate e agrião. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de batata-doce light
Quantidade por Porção
Calorias 433Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 320mg16%
Potássio 1050mg22%
Carboidratos 71g24%
Fibras 11g44%
Açúcar 12g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de batata doce, hambúrguer de batata doce light, hambúrguer light
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