Cortar a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão em pedaços bem fininhos ou passar esses ingredientes no processador.
Misturar com a costela moída em uma tigela grande. Adicionar o sal, a pimenta e o orégano. Misturar novamente até a massa ficar homogênea.
Modelar a massa no formato de hambúrgueres e assar na grelha, dourando os dois lados de cada hambúrguer no ponto da sua preferência.
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Notas
Se o açougue ou mercado onde você comprar a costela bovina não moer a carne, passe no processador, mas tome cuidado para não triturar demais.
Uma dica para o hambúrguer ficar mais gostoso é temperar um dia antes de assar.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo são apenas do hambúrguer e não contabilizam qualquer complemento como pão, queijo, batata, molho ou salada. Para não aumentar muito as calorias do prato, escolha acompanhamentos saudáveis.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Hambúrguer de costela light
Quantidade por Porção
Calorias 431Calorias da Gordura 252
% Valores Diários*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 13g65%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 14g
Colesterol 122mg41%
Sódio 120mg6%
Potássio 650mg14%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 41g82%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de costela, hambúrguer de costela light
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