Juntar a cebola, a clara de ovo, o farelo de aveia, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada no liquidificador ou processador. Bater bem.
Colocar o patinho moído em uma tigela e despejar o creme do liquidificador por cima. Misturar bem e modelar a massa no formato de bolinhas.
Distribuir as bolinhas de carne em uma assadeira e levar para assar no forno em 180º C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouquinho antes de servir as almôndegas.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O farelo de aveia pode ser substituído por quinoa ou farinha de arroz.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Almôndegas fit
Quantidade por Porção
Calorias 43Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 22mg1%
Potássio 21mg0%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave almôndegas, almôndegas fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!