Temperar os filés de frango com suco do limão (espremer da fruta na hora), alho, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Reservar,
Misturar o farelo de aveia, o queijo parmesão e a cebola em pó. Empanar os filés de frango nessa mistura.
Colocar os filés empanados em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite. Levar para assar no forno em 200º C. Dourar dos dois lados.
Após dourar os filés, distribuir o molho de tomate e o queijo mussarela por cima. Levar ao forno novamente para gratinar. Prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Filé de frango à parmegiana light
Quantidade por Porção
Calorias 283Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 97mg32%
Sódio 651mg33%
Potássio 641mg14%
Carboidratos 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 35g70%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave filé de frango à parmegiana, filé de frango à parmegiana light
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