Temperar os bifes com sal, ervas e pimenta. Reservar.
Colocar um fio de azeite em uma panela e levar ao fogo. Dourar a cebola e o alho com temperos a gosto. Adicionar o tomate picado e a água. Cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos com a panela tampada.
Quando o molho estiver mais encorpado, desligar o fogo e adicionar a salsinha e a cebolinha. Misturar e reservar.
Com o auxílio do mixer, triturar as torradas com farinha de aveia, linhaça e ervas desidratadas.
Passar uma camada de farinha de arroz e uma camada de ovo batido nos bifes já temperados. Então, passar os bifes na mistura da farinha de aveia.
Fritar os bifes com um fio de azeite por aproximadamente 25 minutos. Após adicionar a mussarela e o molho de tomate nos bifes. Por fim, fritar por mais 10 minutinhos ou até gratinar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
File à parmegiana light
Quantidade por Porção
Calorias 416Calorias da Gordura 153
% Valores Diários*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 65mg22%
Sódio 429mg21%
Potássio 534mg11%
Carboidratos 25g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 39g78%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave filé à parmegiana, filé à parmegiana light
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