Colocar o arroz em uma tigela, adicionar água o suficiente para cobri-lo e deixar hidratar por três a quatro horas. Isso ajuda a deixar o arroz mais macio e fácil de bater.
Então, juntar a xícara de óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador. Bater até espumar bem. Adicionar o arroz e bater por mais cinco minutos.
Acrescentar o fermento e o coco ralado (se quiser). Bater rapidamente, apenas para misturar, ou mexer bem com uma espátula.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno para assar por 30 a 40 minutos. Estará pronto quando você espetar com um palito e ele sair limpinho.
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Notas
Recomenda-se usar uma forma redonda com furo no meio de 22 a 24 cm de diâmetro.
Se não quiser ou não puder usar xilitol, substitua por açúcar demerara ou açúcar mascavo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de arroz sem glúten light
Quantidade por Porção
Calorias 334Calorias da Gordura 261
% Valores Diários*
Gordura Total 29g45%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 16g
Colesterol 65mg22%
Sódio 155mg8%
Potássio 71mg2%
Carboidratos 17g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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