Preaquecer o forno em 180º C. Juntar a cenoura ralada, os ovos, o óleo e o açúcar demerara no liquidificador. Bater durante alguns minutos até ficar homogêneo.
Misturar bem as farinhas e a fécula de batata em uma tigela. Adicionar aos poucos o conteúdo do liquidificador e misturar delicadamente até formar um creme homogêneo. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente mais uma vez.
Despejar a massa em uma forma de 20 cm untada com óleo de coco. Levar ao forno para assar por 35 a 40 minutos. Ou você pode assar na airfryer por 20 minutos, também em 180º C.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de cenoura sem glúten light
Quantidade por Porção
Calorias 221Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 41mg14%
Sódio 133mg7%
Potássio 113mg2%
Carboidratos 24g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 13g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo de cenoura sem glúten, bolo de cenoura sem glúten light, bolo sem glúten
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